Ты, не увидишь ни чего 2

Белкин Егор
Я так хотел последний раз увидеть.
Перед смертью.
Вдохнуть тот запах сладкий.
Прилечь на грудь родную.
Обнять. Поцеловать те губы.
Но помню, что я сам разрушил.
И правда больше ничего не вижу.
В добавок слух пропал.
А ты теперь счастливА.
Живешь в уютной тепленькой квартире.
Куда там мне с моей халупой.
Я не хочу мешать вам вместе быть.
Я лишь хочу себя за все простить.