Вывод

Абдулова Татьяна
Когда становишься Мамой-
Меняется образ мышления.
Ты стала теперь самой самой...
И смысл твой обрёл День Рожденья.
Пелёнки и памперсы-это
Лишь фантик конфетки твоей..
Который сама ты меняешь..
А сколько в конфетке слюней...))
Твоя красатуля лепечет..
И в счастье- сплошное единство..
Пускай все твердят-время лечит..
А я говорю-материнство.