***

Александраа Архипова
Настоящее чувствуешь сразу..
Звонкий смех,теплый взгляд,нежность рук..
Понимаешь,что вот оно счастье-
Ощущать,что тебя всегда ждут.

Нет ни масок,ни фальши,
Здесь мудрость-
Быть собой,не тая ничего.
Как бы не было сложно и больно,
В настоящих отсутствует зло.

С каждым в жизни случается счастье,
В каждой жизни есть яркие дни.
Оставайтесь всегда настоящими,
Зажигая цветные огни.