Растения

Александр Сергеевич Банников
Где страх живёт и опасения,
За неизвестно что, заранее-
Там нет любви, там настроение!
И правда с совестью в изгнании...
Ума логичные позиции...
Душа не признак эволюции...
Тупеть привычнее и злиться...
Над человечностью смеются...
И радость просится на лица...