Sон

Август 31
Скоро часы пробьют двенадцать,
На охоту выйдет он,
В чем-то бело-полосатом
Или в розовых тонах. 

За окном давно стемнело
И скоро время настанет твоё.
Так каждый день бывает,
Но не с каждым порой.

Он пройдет мосты, дворы,
Заглянет в каждый дом,
Но забудет лишь меня,
Не усну этой ночью Я.

Так порой бывает заработается он,
И забудет буквально малость...

Этой ночью я не сплю,
Этой ночью я пишу.
Верю, что он ко мне придёт
И меня в мир Снов унесёт.

Вот часы пробили полночь,
На пороге он стоит,
Засыпаю Я
И всё вокруг летит.

До скорой встречи господа!
Доброй ночи, мне по...ра...