Однако ж быстро ты находишь утешение

Ольга Максимова 23
Однако ж быстро ты находишь утешение…
Казалось бы, прошло всего три дня,
А ты уже о встрече с «совершенной»
Договорился, счастья не тая.

И может не должна была увидеть,
И может не должно меня задеть,
Ведь я сама решила ненавидеть,
Любовь убить, чтобы самой не умереть.

Но оказалось, я была права…
Любовь тебе мерещилась так долго.
Не надо мне теперь с тобой играть
В обиженного, хмурого ребёнка.

И оправданий слушать не хочу,
Как говорить их не хотелось ранее.
И об одном лишь только попрошу,
Не лезь мне больше в душу... Вся изранена...