Рукавицы

Здравствуй Маленький Апрель
«РУКАВИЦЫ»

Я снежками так пуляла –
Рукавички растеряла!

Поднимать их не хочу –
До упада хохочу!

Что мне эти рукавицы –
Прятать, что ли в них ресницы?

Или их надеть на уши –
Защитившись вдруг от стужи?

Ну, конечно, не вопрос –
В рукавицу всуну нос!

А в другую шоколадку –
И… полакомлюсь украдкой!