Вырву тебя из бесстрастных картин Магритта

Риммристая
вырву тебя из бесстрастных картин Магритта,
чувствуй мою бессонницу, волчьи ритмы,
лунные пляски с бубном вокруг тотема,
вспыхнут зрачки - иди за пределы тела,

там меж стволов беснуется чёрным ярость,
с диким восторгом тень там моя мелькала,
после устало-сыто в глаза глядела...
это Луна клеймила и багровела...