Синий вечер...

Ольга Сухова 2
Синий уютный забрезжился вечер,
Тихо подвинув скончавшийся день.
Тлеют любви ускользающей свечи...
Тает надежды прозрачная тень.
 
В воздухе пахнет отчаяньем, болью,
Сердце, до дрожи, устало молить...
Что же мы сделали с нашей любовью?
Как же её на двоих поделить?
 
Этот вопрос, словно эхо, извечен.
Это- когда так болит...не вздохнёшь...
Синий уютный забрезжился вечер...
Только уют... на разлуку похож.