Ушёл мужчина

Алексей Ярков
А если вдруг от Вас ушёл мужчина
не потому, что он "такой козёл"?
Тому иная может быть причина -
ОН НИ К КОМУ-ТО, ОН ОТ ВАС УШЁЛ!
И в центр дартса с самой лучшей фоткой -
лишь способ чтоб возвысить своё "Я".
Сейчас разлуку заливает водкой -
У вас опять разыграна ничья.

Просить вернуться - стиль не самый лучший.
Не для него. Есть гордость и чутьё.
Быть может, Вы - единственный был лучик.
Теперь уйдёте просто в забытьё.
Украдку глаз не ловит, как никчёмность,
не отвечает и захлопнув дверь,
уходит... Вот она - неразделённость,
а не гаданье на цветочке: верь-не верь.

Коль женщина ушла, не будет счастья?
А у кого? С текилою в руке
Вы плачете, пытаясь жизнь подкрасить,
а у него в то время - палец на курке.
Щенка купите, заведите кошку,
уборку сделайте и вымойте свой пол,
Но никогда не будет на "подложке"
мужчина, что совсем от Вас ушёл.