***

Ирина Яркова
Ну, вот и славно.Рыбка золотая
Уже не манит, золотом сверкая.
Уже не надо ждать тепла извне
И принца на каком-то там коне.
И пройдены канавы и препоны,
И шлюзы слов открыты и кингстоны.
Всё принято в себе и ближнем  даже,
Раздвинуты границы эпатажа.
Но всё же в самой глубине души, на дне
Всё та же девочка забылась в сладком сне.