Последний рейс

Татьяна Мороз 2
"Пассажирский самолет Boeing-737 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, катастрофа произошла в момент, когда самолет заходил на посадку. Лайнер дубайских авиалиний упал в 253 метрах от взлетно-посадочной полосы со стороны города Аксай. Самолет упал на землю под углом, разброс тел и обломков составляет около 150 метров.

На борту воздушного судна находились 55 пассажиров и семь членов интернационального экипажа (СПИСКИ погибших). По данным местного управления МЧС, все люди, находившиеся на борту разбившегося Boeing, погибли." (Из СМИ).




Вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша?
пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
Иакова 4:14


Пассажирский Boeing вновь разбился
при посадке где-то под Ростовом…
Чья ошибка? Ветер сильный злился...
Катастрофы… Горе... всем — не новы…
Двести с лишним метров до посадки
оставалось продержать в полёте...
Что с пилотом сталось не в порядке
в смертном и нежданном переплёте? 

Два часа кружился над Ростовом
в ожидании посадки лайнер…
Разрешенье не было готово… 
Тикал жизней уходящих таймер...   
Ни один из пассажиров судна
не достиг успешно возвращенья...
Все, кто ждал неслыханного чуда…
Все, кто слышал горя извещенье…

Все погибли… Взрослые и дети…
Семьи целые и туристы...
От удара… Рано на рассвете…
Вдребезги… С землёй и кровью — брызги…
Службы экстренные из психиатров  —
для любимых и родных  открыты...
Горе — непредвиденно… внезапно 
для ушедших в вечные орбиты...
 
Мы летим… Как и они летели
к цели назначения однажды...
Краски неба… Жизней акварели...
Самолёт мечты — листок бумажный…
Жизнь, как миг… Как пар… Как дуновенье…
Оборвётся быстро и нежданно…
Знаете ли жизни назначенье?
Встреча с Богом будет ли желанной?

Мы не контролируем судьбою…
Не дано нам знать — последний день...
Смерть придёт украдкой роковою,
когда приближается рассвет…
Может быть, в прекрасный день весны…
с ветром неожиданным и резким —
Перед Богом вдруг предстанем мы…
где-то в окончательной поездке...


19 марта 2016