О Аллах! Ты Создатель небес и земли...

Амир Джалиль
О Аллах! Ты Создатель небес и земли!
Как же мог я не видеть знаменья Твои?
Лишь по воле Твоей моё сердце открылось...
Так используй, Всевышний, владенья Свои!