Кобель

Винный Пух
Мы пошли с ним рыбачить на старицу,
Он же в лес убежал ловить заица.
И пока я думал, что ловлю форель.
Он потерялся и домой ушел - кобель!

В чем смысл стиха? В названии вся штука,
Сбежал за зайцами и потерялся сука!
Но так-как он мужского рода зверь,
То значит он не сука, а кобель!