Спасибо за всё родителям

Анжела Астахова
Спасибо за всё родителям,
Покину скоро обитель я,
Обитель тепла и добра,
Где любовь и забота жила.

Ждут меня просторы большие,
И дорога будет лишь шире,
Унесёт течением меня,
Туда, где бушует река.

Но не синяя и не глубокая,
А из пыли дорожной и блоков,
Из столбов и высоких построек,
И нет там домов одиноких.

И развилки нет на пути:
Направо ль, налево пойти,
Возможностей целый спектр,
И ты - это маленький центр.

Дорогу я в жизни найду,
Построю свою судьбу,
Все карты перепишу,
Все страны я облечу.

Но всё же настанет тот миг:
Вернусь я в своё гнездо,
И будет обитель хранить
Всё то же родное тепло.