дешевые слова

Александраа Архипова
человек был рядом,
а стал чужой.
растворился,как дым
от дешевой сигары.

не ищу его больше,
заблудилась давно.
я искала себя,
а нашла супер-драму.

всё,что было-
забыто.
всё,что не было-
тоже.

мне не нужен ни смех,
ни тепло,
ни слова.

"я люблю тебя."
"и я тебя тоже."

я теперь поняла,что
была не права.