У папы на руках

Грег Ганас
Сильный ветер, снег метет.
Я у папы на руках.
В садик он меня несет,
и вдруг вскрикнули мы "Ах"!

Это папа заскользил,
и со мной чуть не упал.
Держится со всех он сил,
еле-еле устоял.

А кругом еще темно,
снег глубокий на пути.
Светит садика окно.
Как до садика дойти?

И тогда я поняла,
как нам с папой не пропасть.
Крепко папу обняла,
Чтоб не дать ему упасть.

Нет-нет-нет, не упадем.
Крепко на руках сижу.
Ты не бойся,мы пройдем.
"Папа, я тебя держу!"

  Эвелине чуть больше двух лет. Клайпеда.