И снова скорбь...

Анна Русакова-Баварская
Как же так...
    Почему же вы так поспешили...
Вы покинули нас
       в двух шагах
             от родного крыльца...
Два часа
    над могилой своей
                вы кружили...
И не знали,
         что это
              начало конца...


ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ всем, кто трагически погиб 19 марта 2016 года в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону...