Признание

Якимова Ксения Вячеславовна
Насмотревшись твоих работ,
Постепенно схожу с ума.
Ты отнюдь не Моне Клод,
Да и я не его раба.

Ты умеешь отметить то,
Что другим не найти никак.
И на всё у тебя своё
не предвзятое дурака.

Лучший ракурс, отменный вид,
Может мир этот создал ты?
Если знаешь, с каких орбит
Его стоит преподнести.

19/03/16