Жизнь - круглая...

Анна Опарина
Жизнь – круглая: то эдак, а то так…
И что сегодня было очень важным,
Назавтра обращается в пустяк,
Становится корабликом бумажным,
Размокшим в сытой луже у крыльца.
А может по-другому все случится:
Удача снова клюнет на живца
И рыбкой на крючке засеребрится
Для тех, кто ждет, и кто готовит снасть,
Закидывает в воду неустанно…
Жизнь круглая… обрадует нежданно,
К вам нужным боком вновь поворотясь…
19.03.16 Анна Опарина

фото автора