Самая короткая жизнь

Екименко Екатерина Андреевна
Он вручил мне священную нить.
И отправил блуждать в темноте.
Я искала - кого полюбить.
Но всё время встречались не те.

Меня звали, манили с собой.
Но я знала, кто нужен. И вот,
Они встретились. Их было двое.
И случился крутой поворот.

Я стремилась отдать им Любовь.
Я пыталась себя проявить..
Увлеченные сами собой,
не смогли они дверь отворить...

Не пришло еще время, видать.
Да и опыт, зачем-то был дан.
В темноту я вернулась блуждать.
Сохраняя естественный Дар.


И поняв, что я здесь Прожила,
не утратив способность Любить.
Я к Нему же обратно пришла.
И вернула Священную нить!

(от 4.03.16 Темнота "Любовь и творчество")