Предложение в стихах

Клинов Александр
Твой позитив, улыбка, смех,
Глаза, блестящие от счастья,
Ты самый лучший человек,
Любовь твоя согреет от ненастья....

Люблю тебя, мой ангелок,
Ты лучшая на этом свете,
Принцесса, будь моей женой,
Единственной на всей планете.