Я хочу с тобой к морю

Валерия Терентьева
Я хочу с тобой к морю,
Сине-белому небу,
Мне не хочется спорить.
Собирайся. Я еду.

Я ловила снежинки
На ветрах среди сосен,
На зеленой тропинке
Рыжих пихтовых просек.

Я считала овечек,
Засыпая под вьюгу
Возле греющих печек.
Собирайся. Я буду.

Я хочу с тобой слушать
Шум прибоя и чаек
Среди белых ракушек
И оранжевых маек.

И бескрайнее море
Между небом и степью.
Даже  не о чем спорить
В этом ветреном лете.

Я хочу с тобой к морю,
Я коплю сарафаны.
Я приеду. Я скоро.
Собирай чемоданы....