И снилось мне

Саулина Анна
Неандертальцы ходят прямо,
В костюмах важных, без из'яна
Мудры одни - дурнее многих,
Не замечая смут, тревоги,
Спешат народу угодить.

Неандерталец стал умнее,
С приятелями он подлеет
Подковырнуть, чтоб побольнее,
Не выделяться чтобы, злее
Дабы героем славным слыть.

Наивным быть нынче не в моде,
За это можно и по морде,
По ребрам палкой на природе,
Подручными средствами в ходе
Баталий гневных получить.

И снилось мне, что жрут друг друга,
Обгладывает друг подругу,
Под крики "Браво!" Шум оваций,
И одобренье всяких наций
Позора чтобы избежать.