Единые?

Николай Ильин Клаас
Какой-то жирный «новый пан»,
Заполнив рожей весь экран,
Поёт мне что-то, типа:
Yumi wanpela pipel.*

Какой Yumi? Какой wanpel’?
Ты, дядя, точно – опупел.
Да я с тобою рядом
И в поле не присяду.

   * Мы - один народ (пиджин)