Вспоминай, вспоминай

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Всё сердечко в зарубках…
      Мой любимый, прощай,
            Не забудь ты голубку.
Вспоминай, вспоминай

Как носил к изголовью
      По ночам мне цветы.
            Слёзы льются рекою,
Не увидишь их ты.

Попрощались под вишней…
      Ты надежду унёс,
            Оказалась я лишней…
Жизнь
      летит
            под откос……

***

Картина "Под вишнёвым деревом"
Эмиля Вернона