Наш котяра дал всем жару!

Здравствуй Маленький Апрель
«НАШ КОТЯРА ДАЛ ВСЕМ ЖАРУ!»

Ах, какая красота –
Запустили в дом кота!

Он улёгся на рояль –
И будить его мне жаль!

Пусть мурлычет и не хнычет –
В молоко усами тычет!

Как проснётся - удерёт -
Со стола пирог сопрёт!

И продрав когтём ковёр -
Всем покажет, что хитёр!