Дремлют теплые ладошки

Ирина Молочкова
Дремлют теплые ладошки.
Спят носочки на полу.
Зайка, видно, нехороший-
До утра стоит в углу.

Косы вьются на подушке,
И сопит о чем-то нос.
Шепчут в маленькие ушки
Сны неведомый вопрос.

Робкий свет глядит в окошко-
Мерзнет уличный фонарь,
Поджимает зябко ножку
И роняет в снег янтарь.

     1.00   20.03.2016