нас нет

Асада
нас больше не будет,
ни строчки в диалогах о тебе.
каждый из нас друг друга забудет,
и тебя больше нет во мне.
я больше не вспомню твоих "малая",
ты больше не скажешь "всё будет хорошо".
и мне больше руку не подавая,
бесследно покинул, навеки ушёл.
пусть попрощалась первая я,
ты отпустил, это было сильнее.
тебя не волнует потеря моя,
личность моя по плану левее.
для всех нас просто нет,
ушёл навеки он,
потерянный рассвет,
и голоса твой низкий тон.