Я и Ты

Лейла Аслан
Все мои атомы рвутся на части,
Разделяй их мой друг и властвуй
Надо мной уже не властны
Ни твой взгляд, ни слово счастье.

Мы привыкнем ко всем напастям,
Пить за здравие, из-за несчастья.
Улыбаться, как на распятье,
Слушая голос родной "Не Сдавайся"

Я ведь привита от всех ненастий,
Мой потресканный окреп уже панцирь.
Не сломаюсь, не упаду навзничь,
Это не вписано в мой сценарий.

Буду стоять Великой стеной,
Айсбергом, пустившим корни на дно.
Исчезая в тумане за мглой,
Задевать чужие корабли,
Что тебя унесли за собой

Ночью темной, холодной, безлюдной
Под окном невзначай пройдет
Та кто мечтала однажды на юге
Согревающим стать, тебя лучом.

И ты вспомнишь наверное с грустью,
Что ты сжег совсем не те мосты.
И стена, что стоит между нами
Выше намного, чем Я и Ты.