Жди меня милая, жди

Юрий Кукс
      Жди меня милая,жди.
=================================
Рук материнских нежнее и ласковей
Мне никогда не найти.
Скоро окончится служба солдатская,
Жди меня милая,жди.
   В детстве я был непослушным,упрямым,
   Часто и грубым – прости!
   Жди меня добрая старая мама,
   Жди меня милая,жди.
Здесь в Заполярье,где холод и вьюги,
Снятся глаза мне твои.
Ласковый голос и нежные руки,
Жди меня милая,жди.
   Это любовь мне твоя помогает
   Смело по жизни идти.
   Скоро вернусь я к тебе,дорогая,
   Жди меня милая,жди!
                Март 1963г. Ю.К.