Ушедшим

Евгения Краснова
Приходит память о былом,
О тех, кто был со мною рядом,
С кем я тепло встречалась взглядом...
Они наполнили мой дом!
И снова нет конца речам,
Любовью воздух весь пронизан,
И время приоткрыло ризы
В мир вечный к вам, моим друзьям.




Фото из Интернета