***

Яков Адас
Порою мне кажется все позади
И вынесут нас из вагона,
Но поезд еще продолжaет идти,
Хоть виден конец перeгона.

И виден в конце на перроне отряд,
Встречающих нас несомненно:
Медсестры ,как ангелы, в белом стоят,
Посменно, посменно, посменно.

Уже пионеры с цветами спешат
И очень хорошие люди
Повесили очень красивый плакат,
Что Родина нас не забудет!

Что Родина нас не оставит одних,
С годами любовь станет крепче!
И цирк как всегда зажигает огни,
 "Но разве от этого легче..."