А судьи кто?

Артур Чакалов
Тяжесть, от того, что в нас - порок
Желанье, похоть, проба
А жизнь - любовь - единственная любовь!
Участие может быть многим, но - одиноким!

Не примиряет благо - множит, то что есть!
Сумма не суть, и и не смысл - суета
Сама в себе, пусть - многим!
Единение венчание двух начал!
Сумма - одних начал - многих!

Мы, это - я и ты - это миры не числа
Я, это жизнь! И - ты жизнь!
Вольные, вечности вместе!
Веры, Надежды,Любви - мудрость Софии - живые!
Участие - участию рознь!
"А судьи кто"? Так уже было!
март 2016