Моя...

Демократия
Мнения важны для тех
Кто плохо верит в свой успех,
Знай Друг верный дорогой
Ты в словах хорош игрой

Ты не пишешь ты поёшь
Ранней раненой душой
Но и ты меня убъешь
Рано слишком ты уйдешь

Не поэтом "золотым"...
Ни эпитетом известным
Я скажу тебе спасибо
Без наценок...
Как же лихо

Ветры рвали парус твой
Нет жизнь не была игрой
Просто-просто...
Ты всегда и сейчас со мной была
Моя ...