Дракон

Ыткин
Жизнерадостные дети
Сидят по вечерам у подоконников
И просят меня- почитай сказку.

В сумерках дракон расправляет крылья
Встаёт во весь свой громадный рост и взлетает
Парит под куполом неба,полным звезд над крышами домов
И выглядывает добычу,которую подготовили для него сказочники
Пикирует стремительно вниз и хватает своими когтями детей
Застывших на подоконниках...