Армата

Алек Хорошеньких Вдов
Армата,это то,что ладно,
Вот, вышел танк один на полигон,
И расстрелял,как снайпер,все, что надо,
И сделал быстро, весь, намеченный прогон.

Прошёл препятствия, все, незаметно,
И с грозной силою,своей, летя,
Как лев, он показал, достойно,
Что в нем царит,средь танков, вся, броня.

Броня его крепка, а выстрел меток,
И скорость высока, он, как парит,
Когда собой несется,весь подобно,ветру,
Все, понимают, это он царит.

Армата, танк России и защита,
Её богатств и всех, тех, рубежей,
Которые, её, в всем, этом мире,
И нет, в нем, танка, лучше и мощней.

Он защищен от вертолетов, даже,
И от всего, что сверху прилетит,
А экипаж, его, ставить защиты может,
Чтоб ими враг отбит был и разбит.

Армата, это танк, который крепок,
Надежен, мощен, и по своему умен,
Когда, им, управляет экипаж,
Танкистов, тот, что с ним, во всем, силён.

Проходит танк, быстро, огонь и воду,
И радиация ему,вся, не страшна,
И химснаряды, он, одолевает,
Победа только, лишь, ему, нужна.