Просто...

Кристина Платонова
Три недели счастья.
Боже мой,как прекрасно это начиналось!
Я иду к тебе домой.
И к себе домой,я уже не возвращалась.
Ключ в замке повёрнутый тобой,
В комнате случайно затерялся.
Ну,а утром выходной.
(Собственно прописанный тобой.)
Хоть звонит,твоё начальство!
Ты хотел стихи!?
Так получай!
Только знай...
Что три недели счастья,не размножатся ни как и ни когда!
Это,как я говорила....просто!Три недели счастья!