Есть музыка...

Любовь Сивова-Макарова
Когда печаль нельзя облечь в слова,
Когда обиды скалятся убого,
И от тревог кружится голова,
Есть музыка - волшебный голос Бога.

По белоснежным клавишам скользя,
В руках душа трепещет, словно птица,
Звенит о том, о чём сказать нельзя,
Нахлёстом чувств волнуется, искрится.

Она поёт о тайне и весне,
Понятном лишь двоим, немом желаньи,
Что нежной грустью в бессловесном сне
Тебя коснётся чувственным признаньем.

Летит в астрал минор, за звуком звук,
Печально и светло, легко и нежно,
Спасательный очерчивая круг
Над нами, в бесконечности безбрежной.

И боль уходит, уступив мечтам,
И отпускает глупая тревога...
Нет места для пустой обиды там,
Где музыка - волшебный голос Бога.

                2 марта 2016 г.