***

Иволга 2
Вот коза. Проголодалась
И кричит сердито: ме-е-е,
Дайте мне-е-е хоть сена малость,
Хоть соломы дайте мне-е-е.
Вместо сена дали булку,
Сена нет и не проси.
Шла корова переулком,
Булку хвать- мычит "мерси".