Жив человек...

Анастасия Елохова
Жив человек - когда он любит,
судьбу по глупости не губит,
Мечтает часто о высоком,
иногда, пути далёком.

Жив - когда по сердцу помогать
готов всё чаще и без лести,
Когда избавившись от мести,
способен счастье отдавать.

Жив - когда ты ты жертвуешь собой,
проблемам машешь всем рукой,
Идёшь вперёд и точно знаешь-
сбывается всё то, о чём мечтаешь!