Я прощаюсь с Тобой...

Алексей Печёнов Асацкий
Я прощаюсь с Тобой,
Как всё глупо, нелепо.
Я прощаюсь с Тобой,
Как всё тупо и слепо.

Не сказав нужных слов,
Что в душе затаились,
Не пройдя тех шагов,
К чему мы стремились.

Ты прости, не ругай,
ХабальскИми словами,
Пусть и грусть, и печаль,
Счастье было ведь с нами!

Не смогли удержать
И озлобились жутко.
Нам уж не убежать,
Нет на это минутки.

Мы взорвали себя
Этой грустной зимою,
Ведь любил я Тебя,
Ты не будешь со мною!

Я прощаюсь с Тобой,
Не хочу.., но так надо.
Ты не станешь судьбой..,
Не моя Ты награда!




30.12.2012-31.12.2012