Стихи слагаются в любые времена

Анатолий Галлер
Кажется, давно всё понаписано,
Всякими маститыми поэтами.
Ну и что? Самой судьбой предписано
Заполнять тетрадочку куплетами.

Неизменно строки появляются
В снег и дождь, в любые времена.
Может, ваши души дожидаются
Слов нехитрых в стуже декабря.

Оттого писать не устаю я,
Заполняя листики в тиши.
Потому желаю и хочу я
Подарить вам капельку души.

*** 03.2016