А ты уже с другой

Настасья Зайцева
Вчера ты меня целовал.
Сегодня об этом не вспомнишь.
Конечно. Жизнь у тебя - карнавал.
А я не буду звать тебя на помощь.

Я как-нибудь сама переживу
Свои иллюзии, свои страданья.
Я только одного вот не пойму,
К чему все были эти ожидания?

Я глупая, наивная, смешная,
Которая, поддавшись слов игре,
Поверила, что для тебя одна такая.
А ты уже сидишь с другой... при мне.