Бумагу замарала я опять...

Виктория Хлыстунова
Бумагу замарала я опять,
Словами нужными ль не знаю.
Жизнь повернула, но не вспять,
Гнёт свою линию крутую!

А я иду по ней, как по прямой!
Свернуть я даже не пытаюсь.
Пройду свой путь, начерченный судьбой.
Я точно знаю - не сломаюсь!

Пусть кто-нибудь другой,
Полегче путь себе находит,
Пусть ищет лёгкий и простой,
Хоть по чужим пусть бродит.

А я пройду и свой!
И пусть на каждый шаг преграда,
Но точно уже буду знать,
Что ждёт меня достойная награда!
21.02.2005г