Не прошу я ни мехов, ни злата...

Наталья Бэрн
Не прошу я ни мехов, ни злата,
Не прошу я золотых оков,
Только об одном Тебя прошу я,
Чтобы Ты оставил мне любовь...

С Твоих  рук, Господь я принимаю,
Испытания, что Ты даешь мне вновь...
Перенести смогу я все, я это знаю...,
Но лишь прошу, оставь мою любовь...

Ведь без любви, так будет одиноко,
Мне в этом мире дальше будет жить...
Ты знаешь Господи, она ведь так далеко,
Но расстояние мы сможем победить...

Ты знаешь, Господи, Ты сердце мое видел,
Ты душу мою кровью искупил...
Мою судьбу заранее предвидел
И жизнь мою от смерти сохранил...

Даешь мне снова силы, чтоб подняться
И укрепляешь, где нет сил идти,
Даешь мне радость жить и улыбаться,
На моём долгом жизненном пути...