Марш энтузиастов

Юрий Ходаковский
Мы шагаем: раз-два!
Не сгибая коленей.
Если много-дрова,
единица-полено.

Оптимальный мотив
продирает нам глотки,
С краю трудно идти,
легче тем-посерёдке.

Мы едины лицом,
одинаковы телом.
Каждый будет творцом,
каждый занятый делом.

Кто не с нами-тот враг,
их затопчем ногами.
Если ты не дурак-
не пойдёшь ты с врагами.

Нам глаза не нужны-
нас ведёт честь и совесть,
и мозги не важны
для понятного слова.

Нам улыбка к лицу,
мы уверены в торсе-
вот ответ подлецу
по любому вопросу.

Хунвэйбины!!!