Королева

Юлиана Данченко
Ты сегодня,королева,взгляды справа и слева.
Взяла от жизни все,что хотела...
Свои мечты воплотила в реальность.
Даже ни разу не впала в крайность.

У тебя есть статус"Кво".
Тебе подвластно все!
Можешь взглядом покорять мужчин.
Умеешь сердиться без всяких причин.

Другим такого не дано.
А нужно ли,другим оно?!
Решаешь свысока кого хвалить.
Одно желание"счетчик"обнулить.