Веселый ветер

Ольга Фролова 3
В голове шумит веселый ветер,
Заметая горечь и печали.
Вновь открыта дверь и воздух светел,
Нет здесь места прошлому отчаянью.
Мысли рвутся из оков, и чаще
восстают идеи и стремленья.
Нужные слова приходят в одночасье,
В такт растущему в груди сердцебиению.