Ab imo pectore лат. С полной искренностью

Марина Троицкая 3
     Все любят письма получать, все любят отзывы читать с улыбкой, теплотой заботой. А если ,вдруг, возникнет кто-то, кто хочет что-то подсказать или чуть-чуть критиковать, то гнев людской волной взорвется и, как цунами подберется к тому, кто косо посмотрел и недостатки их узрел - пусть на себя оборотится - и пусть сто раз он извинится, распять его они хотят. Вот так у нас теперь творят.Обиженных я понимаю и априори их прощаю, а в творчестве удач желаю!